About YoYoCat

這是一個分享的場域。
This is a place of sharing. I draw, I think and share.

喜歡畫畫,目前在家養育兩隻體力良好的小犬,偶爾接案畫圖,紓解當媽媽的壓力
A mom working at home while raising two kids. Enjoy drawing and being a freelancer.

IG: yoyocatsneverland

Email: shekouvillage@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s